Эйфория отступила...

  Эйфория  отступила...
  Крым у нас, проценты тоже,*
  Только радости за это
  Нет в глазах и моей роже.

  Убивают наших братьев,
  Убивают эти суки...
  И терпеть, глядя на это,-
  Нескончаемые муки!..

  Пошумели, погремели,
  А теперь молчим, как рыба,
  И молчит, чего-то, тоже
  Государственная "Глыба".

  Видно снова наступает
  Время жить - и выбирать,
  А возможно, как и раньше,
  Побеждая - умирать!
 

* рейтинга


Рецензии
хорошо всё подытожил, мой Друг-Филатыч!
аж, шкура горит...ты снова прав, как всегда!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/06/07/8601

"Четьи Минеи"

Галина Храбрая   05.06.2014 02:23     Заявить о нарушении