Приглашение

Здравствуй, добро пожаловать на обед!
На первое жизнь, на второе лишь смерть
На третье мы пока ещё не решили.
Ты выберешь сам тут все вне силы.

Садись за стол, не стесняйся, милый,
жизнь всякий пробует в первый раз.
Хватает большими кусками с силой
Или маленькими молясь.

Не бойся,  доешь до конца, не отбирают!
Но и добавки никто не даст.
Слышал, что говорят «Just do it!»
Do you really think this is «just»?

О смерти сказать я тебе не ручаюсь.
Сам не пробовал, не знаю на вкус.
Но то, что после ни я, ни ты не кончаюсь.
На свой страх и риск утверждать я берусь.

Ах да, ещё третье.…
Тут будь начеку!
И эту строчку
И ту. 


Рецензии