Рождение стиха

Я чувствую, когда рождаются стихи -
Их  семена  посеяны  давно,
Политы  болью  и  слезами -
До срока их хранила память.

...их семена посеяны давно...
                тогда,
                когда
   не выскажешь еще словами
                то,
                что
   в жизни - не в стихах произошло.

...политы болью и слезами...
                и не забыть,
                и не простить,
   пока в словах не прорастет
                все то,
                что
   исковеркало давно судьбу.

...до  срока  их  хранила  память...
                прости, читатель,
                нелегок
   чужой души - исповедальный камень -
                так суждено
                давно:
   уходим  мы,  но  остается  память.


Рецензии
Глубокие, выстраданные, от души идущие стихи!
Понравились, особенно последние 7 строчек!
С теплом и пониманием,

Радмила Островская   13.06.2014 20:50     Заявить о нарушении
Радмила, спасибо за оценку и прочтение. Для меня очень важна твоя оценка, оценка профессионала. СПАСИБО!

Арния Айна   13.06.2014 23:38   Заявить о нарушении