Ксюша-хитруша

В моей кроватке, на подушке,
Лежат рядком, прижавши ушки,
Мои любимые игрушки:
Лисички, зайцы и петрушки.

Тихонько я сказала маме,
Не глядя ей в глаза упрямо:
– Игрушки заняли кровать!
Мне нет там места, негде спать.
С тобой немножко посижу
 И телевизор погляжу!

Игрушки спят давным-давно,
А я сижу, гляжу кино!


Рецензии