Пастухам так хотелось...
Среди массы бараньего класса...
Ведь отсутствие в мозге стабильности
Портит вкус у бараньего мяса...
Революций ведь все обострения
Рвут да портят баранов лишь шкуры...
Сколь верна пастухов точка зрения
О введенье шашлычной цензуры!
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060404373