Из жизни

Из жизни
Было и такое-в виде шутки
Сено которое не наросло,
А мы считай продали.

Да расскажу я вам друзья
Как сеном  торговали
Откуда т друга приволок,
Клиента на босу ногу .

Привёл его к себе домой,
Я сразу удивилась?
Откуда друга притащил,
Возможно заблудились?

Я сено пришёл покупать
У нас его ведь нету.
А тот ,что будет урожай?
Я подожду до лета.

А вы за 300 продавали,
А я вам 1000 плачу..
Я вам накину мне вас жалко!
И сам его я покошу.

Вы чё в уме, иль без ума?
Снегами луг покрытый.
Я сейчас авансом заплачу
Вы что? иль я дура, а может
Вы тут дураки набитые?

И сразу кинула я взгляд,
Чаплейку в руки брала..
И одним махом по горбу,
Обеих их достала.


Рецензии
Во-первых, не очень интересно читать, про продажу сена. Во-вторых читать неудобно, всё как-то сбито, нет ритма. Сухие, невкусные слова подобраны. Извините. Моё личное мнение. Творческих Вам успехов.

Дмитрий Лесник   04.06.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо учту,но я из жизни всё беру,ели б другое что -то знала,конечно написала

Забина   04.06.2014 16:57   Заявить о нарушении