Зачем?
Струну Души,
Надежду ложную давал?
И энергетикой пустой водил,
Туда,где я
Давно была.
Ребенком Я была
В твоих глазах,
Сбивал мелодию Любви
Лишь сожаления навивал,
Их Сила нескончаема была.
Все ,Что дано
Дано-мне Богом,
Не тобой,
Когда "туман"
Глаза мне закрывал,
И в тот момент,Ты находил покой.
Не злюсь,
И не желаю Тебе зла,
Перед Вселенной
Мы всегда открыты,
Прошу я ГОспода,
Помиловать Тебя!
Ведь у тебя
Семья и дети,
И все вернулось на круги-Свои
И сожаления немного точат Душу,
Пусть денег много потеряла Я
Но разобралась Я во всем,
И Мир Души пришел в мой дом,
Покой,уверенность во всем,
И буду осторожно я ступать,
И не кого не буду проклинать,
Наверно Лжепророк
На этом Свете тоже нужен!
Урок освоен был вполне,
Я поняла,
Что кроме Господа,
Никто не нужен,
Лишь Знания Его сильны,
Они живут во мне!
Свидетельство о публикации №114060404356