столкновение
Что даже шататься негде.
Из развлечений: сопка,
Закат и купанье в неге.
Он удушался мраком, безсветьем,
Пустой гостиной!
Не заводил и собаку,
Собаку он брал у сильных.
Она, совершенно не зная,
что есть и другое небо.
Мечтала, что снимут знамя
С её неприступного тела.
Но город был мал настолько,
Они в нём не повстречались.
Внутри у обоих стойко
В горлах комки ощущались!
Свидетельство о публикации №114060404351