Он сидел напротив
Средь глиняных стен.
Курили мы.
Я что-то тихо пел,
А он , упершись взглядом в стену,
Задал какой-то там вопрос.
Я на него взглянул,
С огромным интересом -
Неужто он до сумасшествия дорос?
Да вроде нет,
Пока нормальный.
Просто не отпустил еще укол.
Он сильно обгорел.
Совсем недавно.
И вот - ну здравстауй, демидрол!
Причем, по трезвому он,
Как ни странно,
Упал в костер злосчастный тот.
Ну да ничего,
Потерпит.
До свадьбы однозначно заживет!
Свидетельство о публикации №114060404309