только лишь мы одни...

Тихо глаза мне ладонью закрой, Проведи по хрупкому мостику через ущелье. Шепни едва слышно на ушко мне тайный пароль. Мы танцуем по лезвию едва ли до цели.

Мы идём по кромке ,зависая над бездной. Я никогда не была ни стальной ,не железной. Можешь меня звать сумасшедшей и бесполезной, Но за зачем же тогда пошёл за мной вслед? Хотел уберечь от бед? Ну что же, если сорвёмся, взлетим вместе.

Тише ступай по гулким ступеням лестниц, Замков хрустальных,видений моих не спугни. И не внимай песням лукавых кудесниц. Мне бы с тобой прожить бы здесь вечность, вечность вдвоём. Что бы только лишь мы одни...


Рецензии
Понравилось Очень. Красиво мечтаете...
Благодарю Вас, сударыня...
Таете...

это я, :)

Владимир Филиппов 5   05.06.2014 00:13     Заявить о нарушении
БлагоДарствую Вам, Владимир)
Хельга

Саша Рейх   05.06.2014 07:04   Заявить о нарушении