Когда ты, читая новость...
Когда ты, читая новость,
кипишь от бессильной злобы,
Когда ты помочь не можешь,
и плачешь потом во сне;
Когда ты взаправду знаешь,
кто должен убит быть, чтобы
Прекрасная жизнь настала
в несчастной твоей стране;
Когда до последней твари
сражаться готов с врагами,
И нет у тебя сомнений,
и ты перед Богом чист, –
То встань, и иди по жизни
уверенными шагами,
И просто на всякий случай
запомни, что ты – фашист.
19 ноября 2013 года.
Свидетельство о публикации №114060404266