Версия для себя
и по Мантхеттенским по стритам не бродить…
Мы все живём на выделенных сборках.
чтоб разные цветочки нам садить,
Которые от разных удобрений
Произрастут на выданных полях,
И разные плоды всех разных мнений
Съедают в разных сущностных слоях…
Завидовать друг другу – хуже нету,
Судьбу – свою - прожить как Бог послал,
Придти, как каждый, к собственному свету,
Но лишь тогда, когда совсем устал…
Свидетельство о публикации №114060404256