Таблетки кончились
А так хотелось вновь уснуть.
Увидеть что-то не бональное...
Проникнуть в чью-то суть...
Но вот беда - со сном проблемы.
Который день не лезет сон
В сознание... заржавели клемы...
И мозг скулит забытым псом.
Свидетельство о публикации №114060404222