считать ребра

Ты считаешь мои ребра,проводя по ним щекотку от электричества из кончиков пальцев.
Ты целуешь мои уши. Шепотом. Ласковыми словами.
Ты целуешь мои веки,когда я закрываю глаза и улыбаюсь,потому что мне приятно быть просто рядом.

Ты тоже рядом. Теплом своего тела ты говоришь о многом. Это знаки,которые я читаю между одним движением и другим.

Спасибо.

Рафинат в чашку чая,чтобы рецепторы на поверхности языка послали сигнал удовольствия.
Фильм. Давний фильм по сосудам и венам наших организмов.
Порой он меняет состав крови.

Все очень просто,хотя нам этого не понять.

Мы считаем ребра у собственной жизни,хотя это ничего не изменит.


Рецензии