Я следую своим мечтам

Как хорошо на свете жить.
Проснуться утром под пенье птиц.
На солнце ясное смотреть.
И воздух свежий ощутить.
Смотрю я в небо и говорю.
Спасибо тебе земля и небеса.
За то что я дышу и вижу.
И следую своим мечтам.
За этот мир в котором я живу.
За всех живущих на земле.
Которых я люблю.
Хочется пожелать себе и всем другим.
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо.
Как ручей весною пусть играет кровь.
Ведь я понимаю очень ясно.
И чуствую и вижу очень зримо.
Не важно что мгновение прекрасно.
А важно что оно не повторимо.
Живите любуйтеся закатами.
Наслаждайтесь прохладными рассветами.
И всем желаю от души.
Здоровья ,счастья неба ясного.
Пусть согревает вас теплый свет.
Пусть сохранит Господь от бед.
Что бы мечты всегда сбывались.
И Вы от счастья улыбались.


Рецензии