Почему же так трудно...

Почему же так трудно уйти,
От тебя, от судьбы ли, не знаю,
И разлуку вновь в сердце нести,
Вспоминая о сказочном рае…
*
Почему же так трудно понять,
Что ты послан однажды судьбою,
И биенье сердец не унять,
Если снова мы рядом с тобою.
*
Почему же так трудно бежать
От тебя, от себя ли, от чувства,
Если хочется за руку взять,
С головой окунуться в безумство!
*
Почему же так трудно уйти,
Как рассудок диктует холодный,
И покой вместо грёз обрести,
Только став уж навек несвободной…


Рецензии