Принеси мне календарь

Сестра-а-а-а,…. живой ещё,… простите…
Не каждый день мне умирать…
Не принц,…конечно,… в этом виде…
Не приходила?.... т. мать…
А чё-то там,… в любови жили…
И на фиг… я теперь кому?..
Цветы, по праздникам,… дарили…
Ты посиди,… поговорю…
Что мне осталось?.. каша с чаем…
Мой доктор,… утренний обход…
И каждый день себе встречаем…
Как у Гагарина полёт…
Должна прийти,… я людям верю…
Она – моя родная кровь…
Не закрывай, сестра,… мне двери…
Придёт,… надежда,… и любовь.

2014.06.04


Рецензии