Свобода!?

Должен признаться- разные отчасти...
Я вспыльчив и ранимость прячу за оскалом!!!
Но мы чего-то целого две части!!!
И вновь тобой разлит на лист бокалом...

Как эти строки по тебе впустую льются,
Так, будто ворон в клетке всё метаюсь я...
Бессмысленно, лишь только крылья бьются!!!
А как узнать, что ты ещё моя???

Как убедить себя, чтоб ждал пока откроешь клетку,
И выпустишь свободным вороном на волю...
Ведь одиночество зовётся волей редко...
А одиночества мне в этой клетке вволю!!!

Невольно выпущу все чувства из груди...
Держать внутри себя их, малый толк!!!
Боль доставляют мне все эти дни...
И выть хочу, как одинокий волк...
_______________________SvjatList...


Рецензии