Не нужно ни субстрат, ни материи

Не нужно ни субстрат, ни материи,
ни людей , ни денег.
Я свой ад, пускаю через собственные артерии,
И выбрасываю тоску на берег.

Называйте это чумой, душевным пьянством,
плевать я хотел на ваши диагнозы и заключения,
Если криком в ночи рвешь затянутое безразличием пространство,
И именуешь всякое чувство, сортами людского влечения.

Не нужно клятв , да и вообще слова излишни,
Приходи, тебя встретит изжитая годами история
О том, как кто-то в углу пьет водку с вишней,
Одно лишь твое имя, во тьме, самому себе вторя.


Рецензии