Молчание как откровение
Молчание - оно,как откровение..
само признание - теперь сомнение,
лишь здравого решения разум
не манит таинства соблазном.
И каждый день не легче паутины,
как краской выбелил седины,
тревожный взгляд и с поволокой
бездонно - неизведанно, глубокой.
Там бьётся тихой жилкой крик,
чтоб быть услышанным на миг
от глаз он прячется чужих -
тонет беспомощно в своих.
В снегах бы белых мне уснуть,
как тонкий лёд- вчерашний путь,
вернусь весною к жизни вновь -
рекою выйду с берегов!!!
Закружит осень пусть листом -
рябиновым заплакать бы кустом,
ромашкой белой зацвести в лугах
и солнцем травы согревать в полях
А может молнией, иль тучей грозовой,
или берёзой с горькою судьбой -
укрыть бы всех в любой беде,
тепло отдав - сгореть в костре.
Свидетельство о публикации №114060404163