Загадка

Убегали заставляли
Разгоняли, кто куда
А зад бежит за сапогами
Куда зад, туда нога

Вот и я всё удивлялся
И порой не лестно крыл
Как так зад мой управлялся
За ногами в след пылил

Воровал ранетки с дачи
Дядя "кило" соли вбил
Думал зад один поплачет
Да и всё и шут бы с ним

Но и ноги отказали
Мы без зада никуда
Потому нога за задом
Как и зад за "свой" нога!


Рецензии