Мои обеты

Как в ипподроме я по кругу
Мотаюсь, не жалея сил
Работа, дом, потом учеба
Опять работа и "приплыл"

И так вся жизнь идет по кругу
И за витком идет виток
До той поры, пока мы можем,
Пока есть в теле жизни ток

Вся жизнь по заданной программе
Как в алгоритме, свой закон
С играешь партию - порядок,
Посмотришь - уже новый кон

Кругом нас правила, запреты
Везде мораль и даже мне
Пора приходит дать обеты
Заречься, что бы знали все

Дать обещание быть хорошим
В семью достаток принести
Учиться,хоть уже нет мочи
Дай силы, Боже, помоги

Дай силы мне, чтоб быть любимым
Дай силы, что бы жизнь прожить
Родить детей себе здоровых,
Поставить на ноги, взрастить

Дай силы быть достойным мужем
Своей Отчизны и жены
Пусть буду я всю жизнь загружен
Заботами своей семьи

Пускай покой мне только снится,
Пускай всю жизнь я у руля
Пусть проведу всю жизнь в дороге,
В дороге к счастью для Тебя!

03.05.2000 года


Рецензии