Роковой обед Лироэпикоцикларий Олигархиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОКОВОЙ ОБЕД

              (Из Лироэпикоциклария "Олигархиада")



Завтрак
    Был -
        Мечта
            И
                Сказка,
                Хоть
                На
                Улице
                Мела
                Метель.

                Эти
                Пламенные
                Ласки...

                Эти
             Нежные
        Улыбчивые
   Глазки...

Эти
    Ручки
        Милые,
            Что
                Олигарху
                Кофе
                Принесли
                В
                Постель...

                Перерыв
                Же
                На
            Обед
       Роковой
 В
      Его
          Душе
              Оставил
                След.

                Неожиданно
                Прибыв
                В
                Коттедж
                Пораньше,

                А
                Не
                В
                Привычный
                Час,
                Как
                Раньше,

                Он
                Застал
              Её
        С
   Двумя
Другими
   (Были
        Все
            Они
                Нагими)
               
                В
                Наглой
                Дикой
                Групповухе.

                Подтвердились
                О
                Её
                Изменах
                Жутких
                Слухи.

                За
                Чудовищно
                Сюрпризистый
                Обед
               
                Ей
                Прощения
                Олигархического -
                И
             Ежу
         Понятно -
     Нет.

К
     Мольбам
          Простить
               Её
                Предсмертным
                Ум,
                Душа
                И
                Сердце
                Рогоносца
                Были
                Глухи...
               
                Вот
                Такой
                Вот,
                Братцы
                И
                Сестрицы,
            Случай
       Новорусской
  Бытовухи...               
 


Рецензии