не легкие перемены
А она ждала вопроса..
Начиналось уж лето..
А в душе опять проза..
Открывай глаза шире..
Набери в себя воздух ..
И пойми в этом мире ..
Может стать слишком поздно.
Не стесняйся обидеть..
От вранья только хуже!..
Ты открой свое сердце,
Сразу станешь ты нужен..
Свидетельство о публикации №114060404089