Оставьте наконец меня
Я вас прошу,вы заебали
Читать мораль при ярком свете дня
Ведь нет в словах у вас уже былой морали
Оставьте наконец меня
И бросьте в омут,как предав друзья бросают
Ведь цену дружбе,бед гряду пройдя
Лишь единицы в этом мире знают
Свидетельство о публикации №114060400407