Я кладу свои руки...

Я кладу свои руки в твои,
А глаза утонули в озерах,
И поющая праздник весны
Наша песня рассыпалась в звонах,
В трелях, щебете птиц… и улыбках,
Что – кругами по гладкой воде,
А еще  – она эхом искрится…
И любовью дышит во сне.


Рецензии