Ты снился мне...

Ты снился мне, но образ многолик,
Ты снился мне, за это хоть спасибо.
Бегу к тебе на месте…и  тупик,
Никак не тает ледяная глыба.

Ты был сегодня рядом так, но где-то,
Со мною был, и рук твоих тепло
Вернуло мигом в сказочное лето,
Не верю я, что время истекло.

Ты снился мне, реальность или сон?!
Смешалось всё, и грани все размыты.
Ты в холод разума неистово влюблён,
А я в тебя. Спасают лишь молитвы…

4.06.14.


Рецензии