***
что мы родились
большими китами
нам так тесно
в этом крошечном море
и мы ныряем под облаками
кто виноват
что мы гонимые ветром
мы так быстро меняем
свои направления
земной шарик в ладони катая
такое уж мы поколение
кто виноват
что так мало планеты
что так мало вселенной
и в ней все так нелепо
когда люди не вместе
да и кто виноват
что дожди и туманы
достаю из кармана
чтоб твои день
стал хоть чуть интересней
пролетая над городом
где ты
кто виноват
что ни тебя ни меня
нету
Свидетельство о публикации №114060404004