Хватит поклоняться уж злодею!
Поселившем в душах светлых мрак.
Хватит говорить о нём и думать,
Кровью заливать Российский флаг!
Уберите труп из Мавзолея,
Русскому народу дайте шанс.
Хватит поклоняться уж злодею,
Быть подобными его рабам.
Пусть уйдёт во мрак, в ту бездну
Где его заждались уж давно!
Воссияет пусть победно
Руссов светлых ясное чело!
4Июня 2014
Свидетельство о публикации №114060403996
Воссияет пусть победно
Руссов светлых ясное чело! С теплом и поддержкой Эльза.
Эльза Янцен 14.06.2014 22:45 Заявить о нарушении