Девушка из трущоб
И потерянный голодный народ
Смотри, народ не живет без злобы
Ведь каждый император им врет
Говорит что рай будет на земле
Для этого им нужны только бабосы
Но этот рай не существует нигде
И на полях все еще, не растут розы
Текут слезы, огорчения и злости
Падая грохотом по этой земли
Олигархи бедных не зовут в гости
Народ продолжает жить в грязи
Этот город, он даже не руина
Он похож на Фукушиму и на Чернобыль
На открытках это красивая картина
Но в реален тут лишь прах и пыль
По статистике тут люди умирают
Очень рано, живут до двадцати лет
Самые старшие, все еще не читают
Ведь в трущобах даже школы нет
Тут каждый второй, псих или убийца
И убивает по шесть людей в день
Но даже в трущобах есть граница
Когда падает на их дома ее тень
Тень девочки одной, богини уже
Легенду о ней, тут все люди знают
Некоторые видят ее облик в луже
А дворняшки , странно, но не лают
Кем же была тогда эта девчонка
И что же с ней тогда случилось
Известно, что она держала иконку
Перед тем как она затем разбилась
Она была как Марией в пустыне
Не имела никакой злобы в себе
Заботилась даже о соседском сыне
Пока его отец сражался на войне
Она села сену, и кормила их овец
Давала даже хлеб бездомным бродягам
Может народ тут живет и без сердец
Но она всегда помогала всем беднягам
Хотя у нее самой жизнь не мед
Отца нету, а ее мать давно ушла
Как жаль, что треснул все же лет
И что ее жизнь так рано прошла
Она сидела на крыше будки
И гладила нежно одного пса
Наблюдала, как улетают утки
Прочь из трущоб в теплые края
На дворе наступила уже ночь
Как к ней подкрался один вор
Она же думала что вернулась дочь
Ведь на дворе уже был ночь дозор
Она встала, на лице ее улыбка
Но ее улыбка пропала вскоре
Что она не ушла была та ошибка
Что она получила взамен горе
Вор хотел ее ограбить
Но она ему не позволяла
Зная, что вскоре не жить
Она его в будку не впускала
Как вдруг она заметила что-то
Что этот вор один из тех богачей
Он был ей не просто кто-то
А князем восточного района Мин Дей
Она успела громко закричать
Что весь народ вышел из трущоб
Но она не смогла ничего сказать
Когда Мин-Дей ей выстрелил в лоб
Она упала на землю и умерла
Свет пропадал из ее карих глаз
Открыть политическую ложь смогла
И перевернуть полностью рассказ
Народ узнал правду о правления
Мин-Дея они избили и затем казнили
Дали той девочке некое освобождения
Ее рядом с ее мамой похоронили
Девочке исполнилось лишь двадцать
Перед тем как она покинула свет
Но зато ей уже не надо дальше выживать
Она дала народу долгожданный ответ
Дала им вновь силы и вновь веру
И каждому целует душевно лоб
Народ смотрит ночью в атмосферу
И видят в звездах, ту девушку из трущоб
Свидетельство о публикации №114060403991