Дорога полнится развилками...

Белое солнце...- пустынно...
Выжгло  ознобом кожу...
Будьте ... всегда осторожны...
Пламень , когда вас гложет..
Нового панцыря смена...
Вам не залижет ран..
Будьте всегда осторожны...
Очень широк океан......
Птица, что прилетает...
Так,..на зимовку,..
на время..
Рвётся с погодой назад...
Там где оставлено племя..
Там , где свершон уж обряд..
Там, где поле и семя...
Там, где ей кто-то рад...
Там, где считается время...
.............................
И лишь Всевышний,вдруг, решает-
где ваш путь...
Там оставляет он открыту дверь...
во бесконечность...

04.05.2014   Анна  Ртищева

 
 


Рецензии