Ты не увянешь в моих мыслях. сонет 19

Ты не увянешь в моих мыслях
И не погаснешь в моих снах
Я подниму тебя на крыльях
Любви написанной в стихах.

Ты мне на свете всех дороже
Любовь твоя бесценный дар
Во мне она лишь только может
Разжечь неистовый пожар.

И чувствам не дойти до точки
Их беспредельна высота
О них пишу я в каждой строчке
В пространстве белого листа.

Он легок чист и невесом
Украшу я его стихом.


Рецензии