Небо оставь мне

А мне, Петрович,… надоело…
Без толку, в небо, улетать…
У нас – флайплан, ни шаг налево…
Ведь нас учили… воевать…
Какое НАТО ухайдохать…
Оставим старых,… и детей…
Война,… по жизни,… это плохо…
Достань НЗ,… чуть-чуть налей…
Да всё путём,… и папа в норме…
Представь, что каждый день война…
Мы сколько лет в военной форме?..
Не хочешь?... тронешься с ума…
А потому,… открой мне люки…
Лети один,… я выйду тут…
Мне – надоели эти звуки…
А где тут был мой парашют?

2014.06.04


Рецензии