Личное время

Мне часто снится Бог,
Дает бесценные советы...
Сегодня Он сказал:
Есть время на ответы.

Спросил про время я,
Спешит оно, то медленно течет...
Ответил Бог, через миг не спеша,
Что у каждого Мера своя...
Что управлять нам возможность дана...
Хотим- ускоряем,хотим- замедляем ход...


Рецензии