Спрашивал как это писать стихи? Отвечаю - страшно

Спрашивал: как это писать стихи? Отвечаю - страшно
Ходишь по городу, а в голове вместо мыслей рифмы.
И называешь любовью то, что иные блажью
Считаешь кровью, то, что иные - лимфой
Выкуриваешь что-то около пачки в день
Высматриваешь неосознанно Образы и образА
Точно знаешь под каким углом на лице его тень
И как игриво смеются его глаза
Путаешь имена и даты, живешь рассеяно
Со славой городской сумасшедшей, а может хуже
Спрашивал: как влюбляешься? - неуверенно,
Но так, что все эти влюбленности ночью душат


Рецензии