Уж снег не тот
И солнца лучик чуть теплей.
Стеклянный лёд, свисая с крыши
Считает капли без затей.
И день уже чуть – чуть длиннее,
И щебет птиц повеселей,
И хочется уже скорее
Вдохнуть дурман весенних дней.
Свидетельство о публикации №114060403920
Александр Анатольевич Губенко 05.06.2014 11:05 Заявить о нарушении