КоТ

Mummy of a cat from Abydos, Upper Egypt. Roman period

К О Т  ЧЕЛОВЕКУ
- СЕРДЦА  Т О К,
         
СУТЬ
ЧТО В СЕБЕ
МУМИФИЦИРУЕТ И ПРЯЧЕТ...

УРЧАЩИЙ, РАССЛАБЛЯЮЩИЙ,
ОН
НА КОСМИЧЕСКИХ КОЛЕНЯХ
        И
СРЕДЬ ЭТИХ СТРОК,
ПОТЯГИВАЕТ СПИНКУ,
                РАДУЕТСЯ,
                ПЛАЧЕТ...


Рецензии