Из славянска
Рвутся снаряды опять,где-то рядом.
-Тихо дочурка,не плачь.
Снова в подвале,снова в осаде.
Кто наш кровавый палач?
Нет,я не верю,что у тех,кто в ответе,
Тоже есть семьи,тоже есть дети!
Доколе безумная адская власть
Хлыстать нашу кровь будет
В волю и в сласть?
Нет доченька,нет,нас Господь не забыл,
Он рядом,Он здесь-каждый шаг наш хранил.
Ведь это Его загоняют в подвал,
Кто руку на ДЕТСКИЕ ЖИЗНИ поднял!
Свидетельство о публикации №114060403903