После дождя тишина...

После дождя – тишина,
После мощного, хлесткого ливня...
Замерла будто она,
Пропитана влагой обильной.
И чуть сизоват полумрак
От туч, нависающих сумерек,
И слышен лишь вздох, и слеза
Закатится внутрь невидимо…


Рецензии