увы, полны сомнений люди...

...порою ненавидя жизнь,
кидая в небо мысль о смерти,
я понимаю может быть,
сей грех не сможет Бог простить,
и будут вечно мучить черти...
...но все же всяк из нас силен
в уныние впадать порою,
когда уверен, что влюблен,
и будто явью станет сон,
но просыпаешься с другою...
...когда не ладится в пути,
когда, казалось, все пропало,
и ты запутался в сети,
но будто ангел во плоти,
поможет все начать с начала...
...и снова будешь ты грешить,
и осторожность позабудешь,
и станешь думать, то ли жить,
то ль свою душу загубить,
увы, полны сомнений люди...


Рецензии