Москетта и слон

Зачем Вам слон, дрожайшая Москетта?
Ведь кавалеров здесь -  «хоть пруд пруди»!
Пусть не одна в честь Вашу песня спета,
Но главная, поверьте, впереди!

Я пропою Вам, Мося, серенаду,
О Вас и главных улицах страны,
Где нам – собакам все кухарки рады,
И где слоны, в помине, не нужны.

Париж, Париж… Болонок мир и женщин!
Хвостов и спинок лучезарный свет!
Как взгляд их был наивен и беспечен;
Таких красоток в целом мире нет!

Вам слон, "мон шер" -  ну, как седло корове!
Прошу «пардон», что слог мой не «шарман»...
Вы лаете? Я Вас ловлю на слове,
И у моста Вас буду ждать, мадам.


Рецензии