Я прекрасную мечту свою лелею

Я прекрасную мечту свою лелею
До вершин моих фантазий не добраться
И о днях, давно прошедших, не жалею
Над проблемами уже могу смеяться.
Я с годами становлюсь мудрее
И хочу сегодня постараться
Чтоб мечты своей достичь скорее
Добрым человеком оставаться.


Рецензии