Ах, эти русские берёзы

Ах, эти русские берёзы
Так утончённы и легки!
Вам хочется, наверно, прозы,
А я опять пишу стихи.

Любуясь Вашей красотою,
Рифмуют стоки много лет,
И не прошёл ни разу мимо
Вас ни прозаик, ни поэт.

Спасибо, русские берёзы,
Ведь красотой своей пленя,
Вы вдохновляете поэтов
А вместе с ними и меня.


Рецензии
Очень лёгкий слог. Лёгкое стихотворение

Сергей Файнберг   07.06.2014 12:58     Заявить о нарушении