Серая грусть
Серое солнце пытается тщетно пробиться.
В сером мраке не видно, кто был здесь, кто не был,
Зря кричит зычным голосом серая птица.
Серым днём на асфальт я ложусь серой тенью.
Расплетаю по ниткам серые мысли.
Серая жизнь. Серое настроенье.
Серые дни надо мной паутиной повисли.
Свидетельство о публикации №114060403845
Сергей Файнберг 07.06.2014 12:56 Заявить о нарушении