Начнем игру

Ну что,  мой друг, начнем игру?
Шаг вправо. Покружим немного?
Перед собой блестящий круг,
Скрестились, разбежались снова...

Ты не спеши, дружок, танцуй!
Тут нужно плавно... Резкий выпад,
Батман и острие в лицо!
Жаль, но все же мимо...

Опять меж нами три шага.
На солнце острие играет.
Взмах справа, слева по ногам,
Вот капли крови с рукава стекают...

 Ну что, устал, или продолжим танец?
Смотрите, как уперт-то наш герой!
Глупый заносчивый испанец
Не дорожит своею головой.

Ну ладно, мне здесь надоело,
Не до мышиной мне возни.
Вольт, полуперуэт. Наотмаш... тело
Падает в ковер травы...

Друзья, похорените бедолагу,
Мне недосуг, сейчас гвардейцы набегут...
А мне не хочется на плаху,
Ни на минуту не останусь тут...


Рецензии