Мне б зерён горстку, да пучок травы...
Была смелей, загадочней и краше,
Казалось, в мире запертых дверей
Нет и никогда не будет даже...
Решительней была я и бодрей,
Открытая идеям новым.
Не стало меньше преданных друзей,
Фасад стоит - разрушена основа.
Петляет по миру заблудший разум мой,
Он не способен больше свято верить.
И лабиринт не сложный, не простой,
Его не разгадать и не измерить.
Душа свежа, но заперта, увы...
И выпускать её пока не смею,
Мне б зёрен горстку, да пучок травы,
Ведь жить, как раньше, больше не умею.
(2013)
Свидетельство о публикации №114060403822