***

не ждал,и даже думать я не мог
что вдруг теплом ты мне вернешься.
расскажешь где была,когда,как долго и зачем
расскажешь нашла ли там все то что я тебе отдал
ты все взяла,сполна...
не пошла лирика у плохого сатирика
я лучше коротко но ясно
до мозга костного гнилой,тебе со мной опасно.
вот так!бросать глаголы на ветра мне не впервой
...но лишь бы честно"(


Рецензии