Не сбылись судьбы испытания

Не сбылись судьбы ипытания,
Вот видишь. мы втретились вновь,
И впыхнули снова желания,
Разлуки растаяла боль.
И пахли душистые губы,
Как яблока спелая плоть,
Сверкали улыбкою зубы,
Вздымалась упругая грудь.
Как льдинки терпения - силы,
Сгорали и не было сил,
Люби же хороший мой, милый,
Так сладко, как прежде любил.
Забудем о всем в упоении
Под частым биеньем сердец,
Любовь - бесконечное пение,
Средь зелени неба венец.
И мы, опаленные летом,
Уйдем в безвозвратную даль,
И может быть вспомним об этом,
Чего уже право не жаль!


Рецензии