Памяти причуды

Помню дачу у тёти Капы.
Помню море, пляжи Анапы.

Помню лёгкий вечерний бриз,
это памяти глупой каприз.

Нет,как не было тёти Капы.
Никогда я не видел Анапы.

Я из Крыма, и это везение!
Там отметил в мир явление -

Моря лёгкий вечерний бриз
подарил меня Таврии в приз.

Колыбельные пел мне Ай-Петри,
С Роман-Кош подпевали ветры.

Казалось большая гора качалась,
со мной голова царицы смеялась.

Помню дачу у тёти Капы.
Помню море, пляжи Анапы.

Помню лёгкий вечерний бриз,
это памяти глупой каприз.


Рецензии