Осень в сердце

Много песен пропето и сказано слов
А мечты улетели,  и птицы из снов.

И тепла не хватило, чтобы сказку сложить
В сердце лето остыло - льдинки не растопить.

Разлетелись мысли, в голове сумбур
И ложится в тетрадку частых слов каламбур.

Это грусть надавила, разрослась не спеша.
Это лето остыло, это осень пришла.


Рецензии